FCA暂停大多数欧洲工厂生产

作者:2021欧洲杯admin时间:2021-06-02 21:48:56 次浏览

FCA在一份声明中表示:暂时停止生产,可以让集团对供应进行优化,从而有效地应对市场需求中断的情况。 意大利是欧洲疫情最严重的国家,也是第一个在全国范围内实施封锁的国家。

FCA在一份声明中表示:“暂时停止生产,可以让集团对供应进行优化,从而有效地应对市场需求中断的情况。”

意大利是欧洲疫情最严重的国家,也是第一个在全国范围内实施封锁的国家。随着疫情在欧洲的蔓延,西班牙和法国也都效仿了意大利的做法。

FCA宣布,该公司位于意大利梅尔菲、波密里亚诺、卡西诺、米拉菲奥里、格鲁利亚斯科和蒙德纳的工厂,在未来两周内将暂停生产其子品牌菲亚特和玛莎拉蒂的车辆。FCA还透露,该公司位于塞尔维亚克拉库耶伐次和波兰蒂黑的工厂也将会暂时关闭。

该公司宣布,其位于意大利的两家工厂将在3月27日之前保持关闭。由于疫情危机以及零部件供应短缺,3月14日,法拉利也采取了类似的措施,

盖世汽车讯 据外媒报道,在新冠病毒疫情对经济造成严重破坏之后,菲亚特克莱斯勒(FCA)位于欧洲的大部分工厂将停产至3月27日。

此外,暂时停产能让该公司在市场条件允许的情况下,迅速恢复其制造和经营活动。FCA表示:“尽管当前生产停止,但是集团正在与供应商和业务伙伴进行合作,随时做好准备,让我们的制造业务在市场需求恢复的时候能够实现之前预期的总产量水平。”

意大利已经关闭了学校、商店、餐厅,并且禁止一切非必要的出行。该国允许企业继续经营,前提是企业必须采取严格的安全措施。

【相关推荐】