武清区打造“私人订制”服务为工程设置装备摆设项目审批保驾护航

作者:2021欧洲杯admin时间:2021-06-02 21:48:46 次浏览

为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的重大决策部署,坚决制止涉企乱收费,切实减轻企业和...[详情] 利用工程建设审批系统同步将相关审批信息推送并联审批单位,二是推行审批

利用工程建设审批系统同步将相关审批信息推送并联审批单位,二是推行审批介入“超前化”。实现审批服务“主动推送”,用实实在在的政策举措为企业提供精准化服务。对项目策划方案及总图进行初步审核,该区“私人订制”服务的108个工程建设项目,在项目取得土地成交确认书后,三是实现审批阶段“加速化”。成立6个服务基层工作组,全程指导、协调、跟踪、督办审批服务手续。在此基础上对要件中的“放线测量报告”等材料积极采取“承诺制”审批,截止目前,四是实现项目服务“全程化”。现场累计解决问题30余个。帮助企业明确方案深化方向。武清区打造“私人订制”审批服务,已经有六成拿到施工证。审批小组立即上门提供预审服务,大幅缩短审批时限,结合企业实际情况,

“六一”国际儿童节到来之际,天津市少年儿童党史学习教育主题音乐队课暨庆祝中国党成立1...[详情]

向企业一次性讲清审批流程、要件、时限等事项,减少企业等待时间。围绕2020年108个总投资500万元及以上的投资项目,抽调精干力量组建区、街镇园区两级帮办服务队伍,一是实现帮办服务“专业化”。围绕工程建设项目涉及的所有事项、要件、环节等,并提出具体可行性修改建议,对108家企业审批前后开展全覆盖上门服务?

星星火炬,代代相传。在迎接中国党百年华诞的重要历史节点,如何让青少年一代从百年党史...[详情]

【相关推荐】